大魔王 发表于 2021-8-5 10:20:51

六职业吃鸡[老论坛]

1.战士:强悍的pk技能,无视防御无视魔法盾刀刀见血
2.道士:强悍的治疗术和施毒术,加上骷髅持久型王者!
3.法师:各种范围技能加上瞬移身法,飘逸的PK大师!
4.刺客: 独特的连招、陷阱,隐身偷人,强悍的PK职业!
5.弓箭手:有增伤减伤技能,还有连推带打,一般人都进不了身!
6.武僧: 强悍的减伤肉盾,技能输出4格,加上天雷阵,双技能输出!
你还记得传奇PK打架的感觉吗?
你还在找激情四射的服吗?
你玩过[扔手雷]的传奇吗?
你玩过[埋地雷]的传奇吗?
你玩过[绝对隐身]放冷箭的传奇吗?
各种神器专属道具,让你光板都能吃鸡!
吃鸡奖励RMB,分分秒秒都激情!
1.每小时一局,每20分钟开始缩圈,40分钟后进入决战地图,最后一人可领取RMB奖励。
2.可免费参赛,最后同样吃鸡!进场就是拼运气,谁先打到高级装备谁就赢!
3.参赛2元100%爆率临时时装,10元500%爆率临时时装,爆率很有用!比如你500%爆率:一是爆的装备多,二是爆的装备最低5级起步!且角色头顶有[人民币]称号,进场一半RMB进入最后吃鸡奖池,被击杀会被抢走另一半RMB,最后获胜领取奖池所有RMB。
4.充值100获得100%爆率10%增伤的永久时装,充值500获得500%爆率50%增伤的永久时装.
5.1级装备100属性,10级装备1000属性,【BOSS】和【空投箱】出N多道具,必打必抢!PK必备!
6.怪物刷新时间5分钟,杀死BOSS有几率使奖池增加1RMB
7.RMB满100即可提现!一天打至少200RMB不是问题!
8.宣传5群或2论坛即可获得奖励2、4、6、8、10RMB。
内有版本和补丁、单机登陆器 攻略,需要 传奇归来客户端! 传奇归来客户端链接:https://pan.baidu.com/s/12R9sz5KgUdo1GmeTj7bxGg
提取码:2p9h
传奇补丁大小:200

服务端引擎   :91M2

游戏版本类型:激情PK竞技吃鸡

服务端下载   :提取码:x2usuploadfiles/images/302/20210805/101142_UMs4Km.pnguploadfiles/images/302/20210805/101142_RO4mH0.pnguploadfiles/images/302/20210805/101142_6Gt6jG.pnguploadfiles/images/302/20210805/101142_i16Bxm.pnguploadfiles/images/302/20210805/101142_RNrcRM.png服务端+补丁

一路随云[老论坛] 发表于 2021-8-6 11:05:32

牛逼哄哄

龙尘 发表于 2021-8-6 11:08:20

版本密码呢?

ysjzhang 发表于 2021-8-9 13:01:16

版本密码呢

我是牛牛 发表于 2021-8-11 10:37:49

版本密码呢

我是牛牛 发表于 2021-8-12 15:44:30

继续问版本密码有了吗

li12871222[老论坛] 发表于 2021-8-12 22:10:01

好玩吗?好玩就是好版本

s54903603 发表于 2021-9-15 18:28:04

6666666想学习学习还不会架这个

旺哥 发表于 2021-9-18 09:45:42

给力啊!

潜水小能手 发表于 2021-9-26 21:29:28

看上去还是不错的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六职业吃鸡[老论坛]